Екатерина Колокольцева, заместитель главного редактора: «Я люблю все вариации на тему творога – сырники, запеканки, вареники. Но чаще всего ем творог просто ложкой, поэтому выбираю очень придирчиво: чтобы был 9–12%-й жирности, в меру рассыпчатый, не сухой, не кислый и так далее. От «Углече Поле» не ждала никаких чудес, открыла, чтобы просто попробовать, и съела всю пачку на месте. По-моему, это идеальный творог, именно такой, как надо, – рассыпчатый, но при этом сочный, мягкий и совершенно не кислый. В общем, у меня появился новый любимый вариант, который я буду рекомендовать каждому встречному-поперечному без тени сомнения».
Ольга Кусикова, выпускающий редактор: «Скажу сразу – вкуснее масла я не ела! Не считаю себя любителем сливочного масла, я на нем не готовлю и в чистом виде с хлебом не ем. Но тут не смогла удержаться и не съесть бутерброд на завтрак. Несоленое, действительно сливочное масло натурального желтого цвета. Мой фаворит в подборке».
Екатерина Колокольцева: «По сметане я не большой специалист, но если покупаю, то не размениваюсь – беру самую жирную. Протестировать предложили более универсальный вариант, и он оказался очень достойным. Главный плюс – сметана, как и творог, совершенно не кислая, а скорее сливочная. Тем, кто любит кислинку, наверно, не подойдет, а мне в самый раз – с удовольствием пустила ее в дело».
Ольга Кусикова: «Признаюсь честно, были некоторые сомнения насчет этого сыра, но зря: он оказался очень вкусным, в меру соленым и даже чуть островатым (хотя пряные нотки свойственны твердым сырам, например, пармезану). Даже не хочется с ним что-то готовить, а есть как самостоятельное блюдо».
Екатерина Черкашина: «Брынза плотная, упругая, прекрасно сочетается с овощами, хлебцами и в омлете. Сама по себе же, на мой вкус, немного соленая. Совет: аккуратно открывайте коробку, чтобы не разлить рассол – лучше перелейте его в контейнер к брынзе, так она дольше сохранится и не высохнет».
Ольга Кусикова: «В условиях офисной работы перекусы – главное зло. Так и тянет иногда съесть конфету, шоколадку, печенье, особенно когда тебя угощает коллега. И, конечно, иногда хочется чем-то похрустеть. Эти крекеры спасли ситуацию, а калорийность в сравнении со всем перечисленным гораздо меньше. Бонус – насыщенный сырный вкус и минимальное количество соли».
Ольга Кусикова: «Несмотря на то что этот сыр считается твердым, по текстуре он скорее полутвердый. Приятно, что он не крошится, отлично режется на тонкие ломтики и кубики. Мне понравился».
Екатерина Черкашина: «Карбонад, в котором всего три ингредиента, так и манит ароматами костра, а копченая корочка очень тонкая и без жира. Мясо оказалось слабосоленое, но чуть рыхлое и суховатое, поэтому пришлось постараться, чтобы аккуратно его нарезать. Но на вкус это никак не повлияло».
Екатерина Черкашина: «Никогда не покупала гранолу специально, как-то ела ее в сочетании с йогуртом в кафе и не особо прониклась. И не делала сама – лень. Но состав этой гранолы превратил меня в фаната такого сложносочиненного продукта. Овсяные хлопья хрустят и не липнут к зубам, а шоколада не пожалели. Чуть насторожила горчинка, но это все какао-бобы. Справедливости ради, гранола – штука калорийная, так что бейте себя по рукам после третьей горсти».
Ольга Кусикова: «Сейчас в магазине сложно (да почти невозможно) найти сосиски, в составе которых нет лишних ароматизаторов и добавок. У «Углече Поле» как раз такие сосиски – натуральные, на этикетке значатся только мясо, яйца, молоко и специи. Но как раз последнего ингредиента мне оказалось маловато, и сосиски показались немного пресными. Но при определенных кулинарных способностях они точно заиграют яркими красками».
Источник информации: https://whealth.ru/zdorovoe-pitanie/test-redakcii-organicheskie-produkty-ugleche-pole/