Рецепт: парфе с мандарином и имбирем
Ингредиенты на 3 порции:
- 2 шт мандарин
-
520г (4 шт) Угурт «Углече поле»
-
45 г Мюсли
-
25 мл мед
-
20 г засахаренный имбирь
Приготовление:
- Угурт перемешать с медом. Разделить примерно на 2 части.
- Мандарины очистить, разделить на дольки. Нарезать дольки на треугольники.
- Имбирь мелко порубить.
- Распределить одну часть Угурта по трем стаканам, в которых будет подаваться парфе. Сверху равномерно посыпать мюсли –15 грамм на порцию.
- Вторую часть Угурта выложить поверх мюсли.
- Сверху выложить мандарин, посыпать измельченным засахаренным имбирём.