Интернет-магазин здоровых продуктов

Рецепт: парфе с мандарином и имбирем

Ингредиенты на 3 порции:
  • 2 шт мандарин
  • 520г (4 шт) Угурт «Углече поле»
  • 45 г Мюсли
  • 25 мл мед
  • 20 г засахаренный имбирь
Приготовление:
  1. Угурт перемешать с медом. Разделить примерно на 2 части.
  2. Мандарины очистить, разделить на дольки. Нарезать дольки на треугольники.
  3. Имбирь мелко порубить.
  4. Распределить одну часть Угурта по трем стаканам, в которых будет подаваться парфе. Сверху равномерно посыпать мюсли –15 грамм на порцию.
  5. Вторую часть Угурта выложить поверх мюсли.
  6. Сверху выложить мандарин, посыпать измельченным засахаренным имбирём.