Шаг 1
Охлажденное масло нарезать кубиками, добавить в миску с мукой, солью и сахарной пудрой, порубить ножом или вилкой до состояния крошек.
Шаг 2
По одному вбить в тесто холодные яйца и добавить желток, быстро перемешивая вилкой до однородности.
Шаг 3
Быстро вымесить тесто руками до гладкости. Скатать тесто в шар, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут -1 час
Шаг 4
Раскатать тесто и выстелить им форму для киша, сформировав бортики, поставить в духовку для предварительного выпекания на 10 минут
Шаг 1
В большой сковороде на масле быстро обжарить лук и чеснок (1-2 минуты)
Шаг 2
Добавить фарш, обжаривать еще несколько минут, периодически помешивая
Шаг 3
Ввести грибы и петрушку, помешивая готовить 7-10 минут
Шаг 4
В отдельной ёмкости венчиком смешать сливки (кокосовое молоко) с яйцом, и сыром, посолить, поперчить
Шаг 5
На основу выложить грибы (с фаршем), залить молочно-сырной смесью
Шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов около 35 минут
Шаг 7
При подаче украсить зелёным луком
Рецепт предоставлен: Марией Кравцовой (МариКа)
Известная телеведущая, модель и адепт правильного питания. МариКа по случаю бранча «Углече Поле» подготовила праздничные блюда из органических продуктов.