Шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов
Шаг 2
Растопить в соуснике кокосовое масло на среднем огне
Шаг 3
Добавить кленовый сироп, кокосовую стружку, миндальную муку и соль. Перемешать до однородной консистенции. Снять с огня
Шаг 4
Разбить два яйца, отделить белки от желтков (желтки понадобятся позже), аккуратно ввести в соус, постоянно помешивая
Шаг 5
Продолжать мешать в течение 1 минуты, масса должна получиться довольно клейкой
Шаг 6
Застелить пергаментом форму 20х30 см и вылить туда кокосовую массу
Шаг 7
Разровнять обратной стороной ложки, силиконовой лопаткой или руками
Шаг 8
Выпекать 10-12 минут, вынуть из духовки.
В это время приступить к приготовлению начинки
Шаг 1
В просторной миске миксером интенсивно взбить яйца с оставшимися желтками
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты, взбивать ещё 2 минуты
Шаг 3
Вылить смесь на корж
Шаг 4
Выпекать 16-19 минут до появления румяного оттенка (центр должен «схватиться»)
Шаг 5
Остудить при комнатной температуре 15-20 минут
Шаг 6
Нарезать прямоугольниками 3х6 см. Посыпать кокосовой мукой или сахарной пудрой
Рецепт предоставлен: Марией Кравцовой (МариКа)
Известная телеведущая, модель и адепт правильного питания. МариКа по случаю бранча «Углече Поле» подготовила праздничные блюда из органических продуктов.