RSS
Стейк «Клаб» –считается самым меленьким стейком и удачно подходит для гриля и антрекота. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare (50 °C) или medium (55 °C). Толщина стейка 2,0–2,5 см.
Готовый стейк отличается тонким ореховым ароматом, который ему придаёт небольшая рёберная косточка. Даже пройдя тепловую обработку при приготовлении, стейк сохраняет свои полезные свойства и остаётся не только потрясающе вкусным, но и полезным блюдом.
9 Мая 2020
Стейк «Клаб» от УглечеПоле – это мраморная говядина абердин-ангусской породы.
Стейки производятся из спинной части на участке толстого края, имеют небольшую реберную кость.Стейк «Клаб» –считается самым меленьким стейком и удачно подходит для гриля и антрекота. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare (50 °C) или medium (55 °C). Толщина стейка 2,0–2,5 см.
Готовый стейк отличается тонким ореховым ароматом, который ему придаёт небольшая рёберная косточка. Даже пройдя тепловую обработку при приготовлении, стейк сохраняет свои полезные свойства и остаётся не только потрясающе вкусным, но и полезным блюдом.