RSS
7 Мая 2020
НОВИНКА ! Сочный и ароматный стейк от УглечеПоле!
Ковбой-стейк – это рибай на кости, который производится из бычков мясной абердин-ангусской породы. Мясо стейка имеет выраженную мраморную структуру и нарезается с короткой ребёрной косточкой. Мясо имеет неповторимый вкус говядины, а косточка придаст дополнительный ореховый аромат стейку.
- Если готовить ковбой-стейк на угольном гриле, то сначала лучше его потомить минут пятнадцать-двадцать в холодной зоне, переворачивая каждые пять минут, а потом уже быстро обжарить с двух сторон на сильном огне до образования аппетитной корочки.
- Если готовить на сковородке, то нужно быстро обжарить его на сильном огне со всех сторон, включая края, а потом отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Ковбой-стейк по праву считается одним из самых сочных и ароматных стейков от УглечеПоле.