RSS

Уникальная продукция теперь в "Углече Поле. Органик Маркет"!
Лиофилизированные фрукты, ягоды и даже мороженое! Главная особенность этой продукции – вкус!
А что касается мороженого, оно не требует холодильника и может храниться, не тая, при комнатной температуре. Такое мороженное удобно взять на летний пикник, не заботясь о холодильнике. Оно не растечется, не испачкает одежду и руки, не потребует обязательно доесть себя сейчас, а позволит просто отложить на потом.
Что такое продукты «Тройная точка»?
Экологически чистые продукты питания, сохраненные самым современным способом - технологией лиофилизации.
«Лиофилизация» – что это?
Способ сохранения пищевой ценности продуктов питания – за счет их полного осушения при пониженных температурах и использования эффекта возгонки молекул воды, то есть перехода молекулы изо льда в пар напрямую, минуя жидкую фазу.
Чем лиофилизированные продукты лучше сушеных?
Лиофилизированные продукты намного вкуснее, чем сушеные! Особенности технологии лиофилизации позволяют продуктам не изменять свой внешний вид, а также сохранять полезные свойства и структуру, которые неизбежно теряются при обычной сушке.
Какие еще преимущества есть у лиофилизированных продуктов?
Длительная сохранность без холодильника, очень низкий вес, полная готовность к употреблению.
Почему продукты называются «Тройная точка»?
Тройная точка – это определенные значения температуры и давления, при которых вода одновременно и равновесно может существовать в виде трех состояниях: твердом, жидком и газообразном. Это ключевая для технологии лиофилизации точка переходного состояния, разделяющая процессы лиофилизации и обычной сушки.
Лиофилизированные продукты отличаются от сублимированных?
Разница – терминологическая. Эффект возгонки или, иначе говоря, сублимации, используется в технологии, которая называется лиофилизация. Правильнее говорить не сублимированные продукты, а лиофилизированные, как это делают фармакологи, называя вещества, получаемые подобной технологией – лиофилизаты.
В чем преимущества технологии лиофилизации, используемой «Тройной точкой»?
Используемая технология разработана в Российском научно-производственном центре Лиофилизации. Её преимущества обеспечиваются комплексом взаимосвязанных достижений и инноваций, понятных специалистам в области тепло-массопереноса и вакуумной техники.
Но не нужно специальных знаний, чтобы оценить преимущества используемой технологии – достаточно просто попробовать исключительные продукты «Тройной точки»!
19 Августа 2019

Уникальная продукция теперь в "Углече Поле. Органик Маркет"!
Лиофилизированные фрукты, ягоды и даже мороженое! Главная особенность этой продукции – вкус!
А что касается мороженого, оно не требует холодильника и может храниться, не тая, при комнатной температуре. Такое мороженное удобно взять на летний пикник, не заботясь о холодильнике. Оно не растечется, не испачкает одежду и руки, не потребует обязательно доесть себя сейчас, а позволит просто отложить на потом.
Что такое продукты «Тройная точка»?
Экологически чистые продукты питания, сохраненные самым современным способом - технологией лиофилизации.
«Лиофилизация» – что это?
Способ сохранения пищевой ценности продуктов питания – за счет их полного осушения при пониженных температурах и использования эффекта возгонки молекул воды, то есть перехода молекулы изо льда в пар напрямую, минуя жидкую фазу.
Чем лиофилизированные продукты лучше сушеных?
Лиофилизированные продукты намного вкуснее, чем сушеные! Особенности технологии лиофилизации позволяют продуктам не изменять свой внешний вид, а также сохранять полезные свойства и структуру, которые неизбежно теряются при обычной сушке.
Какие еще преимущества есть у лиофилизированных продуктов?
Длительная сохранность без холодильника, очень низкий вес, полная готовность к употреблению.
Почему продукты называются «Тройная точка»?
Тройная точка – это определенные значения температуры и давления, при которых вода одновременно и равновесно может существовать в виде трех состояниях: твердом, жидком и газообразном. Это ключевая для технологии лиофилизации точка переходного состояния, разделяющая процессы лиофилизации и обычной сушки.
Лиофилизированные продукты отличаются от сублимированных?
Разница – терминологическая. Эффект возгонки или, иначе говоря, сублимации, используется в технологии, которая называется лиофилизация. Правильнее говорить не сублимированные продукты, а лиофилизированные, как это делают фармакологи, называя вещества, получаемые подобной технологией – лиофилизаты.
В чем преимущества технологии лиофилизации, используемой «Тройной точкой»?
Используемая технология разработана в Российском научно-производственном центре Лиофилизации. Её преимущества обеспечиваются комплексом взаимосвязанных достижений и инноваций, понятных специалистам в области тепло-массопереноса и вакуумной техники.
Но не нужно специальных знаний, чтобы оценить преимущества используемой технологии – достаточно просто попробовать исключительные продукты «Тройной точки»!