RSS

Чувствуете сладкий аромат и воздушную нежность лакомства?
Конечно же, речь идет о настоящей Белевской пастиле и других полезных сладостях, таких как смоква или хрустила. Они напоминают то ли мармелад из ягод и фруктов, то ли пастилу, то ли жевательные конфеты. Сегодня эти угощения переживают второе рождение, а готовят их по-прежнему по старинным рецептам. Главная их ценность - пектин, который снижает уровень холестерина, нормализует содержание сахара в крови, противостоит свободным радикалам.
Белевская пастила – это вкус, который покорял еще наших прабабушек и прадедушек. Изготовленная вручную с соблюдением рецепта, изобретенного купцом Амвросием Прохоровым еще в девятнадцатом веке. Основу пастилы составляет душистое зеленое яблоко сорта «Антоновка». Да-да, то самое, которым мы так любили наслаждаться в детстве! Его богатый вкус с ненавязчивой кислинкой и сладко-обволакивающий запах в сочетании с невероятно воздушной, легкой консистенцией десерта превращают белевскую пастилу в нечто непохожее на другие лакомства.
Белевская хрустила - Необычный кисло-сладкий десерт в оригинальном исполнении. Это все та же любимая белевская пастила, но просушенная немного дольше и получившая за это характерную «хрустинку». Классический яблочный вкус идеально вписывается в столь нестандартную концепцию подачи, и миниатюрные снэки не только выглядят весьма аппетитно, но и отличаются роскошным плодовым ароматом. Классическая яблочная хрустила станет полезным открытием, способным заставить вас забыть о когда-то любимых сладостях другого формата.
Смоква — старинное русское лакомство, которое готовится из фруктов и ягод. Вкус и внешний вид ей достался от пастилы, лишь немного изменен формат подачи и консистенция. В отличие от своего воздушного слоеного аналога, смоква — это тончайшие фруктовые пластинки, скрученные в трубочки. В основе — натуральные печеные яблоки, превосходно подчеркивающая необычный вкусовой колорит десерта.
9 Августа 2019

Чувствуете сладкий аромат и воздушную нежность лакомства?
Конечно же, речь идет о настоящей Белевской пастиле и других полезных сладостях, таких как смоква или хрустила. Они напоминают то ли мармелад из ягод и фруктов, то ли пастилу, то ли жевательные конфеты. Сегодня эти угощения переживают второе рождение, а готовят их по-прежнему по старинным рецептам. Главная их ценность - пектин, который снижает уровень холестерина, нормализует содержание сахара в крови, противостоит свободным радикалам.
Белевская пастила – это вкус, который покорял еще наших прабабушек и прадедушек. Изготовленная вручную с соблюдением рецепта, изобретенного купцом Амвросием Прохоровым еще в девятнадцатом веке. Основу пастилы составляет душистое зеленое яблоко сорта «Антоновка». Да-да, то самое, которым мы так любили наслаждаться в детстве! Его богатый вкус с ненавязчивой кислинкой и сладко-обволакивающий запах в сочетании с невероятно воздушной, легкой консистенцией десерта превращают белевскую пастилу в нечто непохожее на другие лакомства.
Белевская хрустила - Необычный кисло-сладкий десерт в оригинальном исполнении. Это все та же любимая белевская пастила, но просушенная немного дольше и получившая за это характерную «хрустинку». Классический яблочный вкус идеально вписывается в столь нестандартную концепцию подачи, и миниатюрные снэки не только выглядят весьма аппетитно, но и отличаются роскошным плодовым ароматом. Классическая яблочная хрустила станет полезным открытием, способным заставить вас забыть о когда-то любимых сладостях другого формата.
Смоква — старинное русское лакомство, которое готовится из фруктов и ягод. Вкус и внешний вид ей достался от пастилы, лишь немного изменен формат подачи и консистенция. В отличие от своего воздушного слоеного аналога, смоква — это тончайшие фруктовые пластинки, скрученные в трубочки. В основе — натуральные печеные яблоки, превосходно подчеркивающая необычный вкусовой колорит десерта.