RSS
4 Мая 2017
«Углече Поле» выпустил органическую моцареллу
Впервые в России знаменитый молодой сыр итальянского происхождения производится из первоклассного органического молока, которое для бренда «Углече Поле» выпускает ярославский холдинг «АгриВолга». При производстве моцареллы «Углече Поле» соблюдаются технологические тонкости сыроварен итальянского региона Кампания, где впервые был выпущен этот мягкий сыр. Моцарелла ценится прежде всего за низкое содержание углеводов (1,5 процента) и большое содержание белка (16 процентов), а также исключительно нежный вкус.
Новинка представлена в двух видах: можно купить упаковку с одной головкой моцареллы среднего размера или с 15 шариками моцареллы «мини».
Моцарелла «Углече Поле» продается в магазинах фирменной сети, а также в разделе «Сыры» интернет-магазина.
Новинка представлена в двух видах: можно купить упаковку с одной головкой моцареллы среднего размера или с 15 шариками моцареллы «мини».
Моцарелла «Углече Поле» продается в магазинах фирменной сети, а также в разделе «Сыры» интернет-магазина.