Бренд Molkerei принадлежит швейцарскому молочному предприятию Molkerei Biedermann. Безопасность и органическое биопродукции Molkerei гарантированы сертификационным органом «Органик стандарт», а также наличием знака качества Швейцарии.
Молочная продукция производится по принципу закрытого цикла в небольших органических фермерских хозяйствах. Все животные пасутся на органических пастбищах, которые расположены далеко от крупных промышленных производств и дорог.
Молоко для производства йогуртов пастеризуется по специальной технологии, позволяющей сохранить лучшие свойства горного молока. Безупречное качество и превосходный натуральный вкус – отличительные черты продукции Molkerei.
Обратите внимание, йогурты не содержат эмульгаторов и могут расслоиться во время хранения, поэтому перед употреблением их рекомендуется перемешать.
В наших фирменных магазинах и интернет-магазине также представлена серия Molkerei из овечьего молока и десерт «Панна-кота» с малиновым топпингом.