В наших магазинах появились продукты торговой марки BioGourmet. Эта компания занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmet обусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.
В наших магазинах появились продукты торговой марки BioGourmet. Эта компания занимает лидирующие позиции среди производителей биопродуктов в Германии. Популярность продукции марки BioGourmetобусловлена ее высоким качеством и разнообразным ассортиментом. Все ингредиенты для продукции BioGourmet выращиваются под жестким контролем в экологически чистых районах в соответствии с основными принципами органического сельского хозяйства.
В сети магазинов «ОрганикМаркет» представлены следующие позиции:
Ореховая паста
Паста «Ореховая нуга» - Ароматные лесные орехи, экологически чистое цельное молоко, наилучшее какао и щепотка настоящей бурбонской ванили придают этому продукту его неповторимый вкус. Благодаря высокому содержанию колотых лесных орехов (33%) паста «Ореховая нуга» обладает таким интенсивным ароматом.
Паста «Макадамия» - Высокое содержание австралийский орехом Макадамия придает изысканной пасте ее неповторимый ореховый аромат, а двойной помол – особенно нежную консистенцию.
Арахисовая паста – Эта арахисовая паста изготавливается по оригинальному американскому рецепту. В соответствии с этим содержание арахиса составляет 90%. Кусочки колотых орехов делают эту арахисовую пасту слегка хрустящей.
Конфитюр
Шиповник – Чем позже собирают плоды шиповника, тем они слаще. Шиповник для нашего конфитюра собирают на лучшей стадии созревания. Этот продукт имеет розово-красный цвет и ярко выраженный вкус шиповника.
Облепиха-апельсин – Апельсины и легкая горчинка облепихи придают этому продукту неповторимый вкус.
Манго-апельсин – Экзотическая смесь из свежих плодов манго и сочных апельсинов в сиропе агавы, придающем естественную сладость.
Вишня «Амарено» - Ароматный продукт с легкой кислинкой из сочных вишен и благородного горького миндаля. Сироп агавы придает естественную сладость.
Сироп/Сахар
Кленовый сироп, степень А – Естественный сахарный сок кленового дерева отличается своим мягким вкусом и ароматом и идеально подходит для подслащивания таких блюд как мюсли, выпечка или пудинги. Кленовый сироп степени А вырабатывается из первого урожая. Он отличается светлым золотисто-коричневым оттенком.
Кленовый сироп, степень С - Естественный сахарный сок кленового дерева отличается своим интенсивным вкусом и ароматом и идеально подходит для подслащивания таких блюд как мюсли, выпечка или пудинги. Кленовый сироп степени С имеет золотисто-коричневый цвет и выраженный вкус.
Цельный тростниковый сахар – Добывается в Бразилии прямо из свежего сока растения и не рафинируется, что позволяет сохранить его ценные компоненты и весь аромат.
Тростниковый сахар – Этот мягкий тростниковый сахар хорошо добавлять в сладкие блюда, десерты и напитки. Специальный способ обработки сохраняет его ценные компоненты, придает нежный карамельный аромат и золотистый цвет.
Сухофрукты
Сушеный инжир – Выращивается в Турции в «Долине инжира» около Айдина. Необыкновенно крупные и сладкие фрукты собирают вручную и сушат на солнце.
Сушеные абрикосы без косточки – Выращиваются в Турции. Фрукты высушиваются под солнцем Анталии на длинных полотнищах. Поскольку фрукты не обрабатывают серой, они сохраняют свой природный вкус и естественную красно-коричневую окраску.
Изюм – Фрукты не обрабатываются серой. 3-5 дней их сушат на солнце, затем моют, перебирают вручную и обрабатывают подсолнечным маслом во избежание слипания.
Финики без косточки – Эти богатые сахаром фрукты при щадящем процессе засушивания получают привкус карамели и долго пригодны к употреблению.
Мюсли/Зерновые хлопья
Овсяные хлопья мелкого помола – Овсяные хлопья являются одним из основных продуктов питания. На сегодняшний день, когда особое значение придается полноценным продуктам, эти хлопья ценят за высокое содержание полезных для здоровья веществ.
Яблочно-ягодные мюсли для гурманов – Бережно изготовленные хлопья из овса и пшеницы, кукурузные хлопья и аппетитное фруктовое ассорти делают этот продукт особенно вкусным и полезным.
Шоколадно-ореховые мюсли для гурманов – Нежные капли шоколада и хорошо раздробленные лесные орехи придают этому продукту неповторимый вкус. Идеальный завтрак для шоколадного начала дня.
Семена масляничных культур
Семена подсолнуха – Наличие в данном продукте более 90% ненасыщенных жирных кислот делают эти избалованные солнцем семена важной составной частью здорового питания.
Кунжут неочищенный – Кунжут собирают вручную, затем мелят и чистят механическим способом. Семена кунжута имеют цвет от кремово- белого до золотисто-желтого и привкус ореха.
Ассорти семян для салата - Это полезная для здоровья и вкусная смесь различных семян масляничных культур. Ассорти семян – это прекрасное и необходимое дополнение для хорошего зеленого салата. Пригодно также в качестве дополнения для мюсли или при выпечке хлеба.
Рис
Рис круглозерный для ризотто – Для традиционного итальянского ризотто круглозерный рис готовиться на пару с репчатым луком и жиром и доваривается в бульоне. При этом рис ризотто полностью впитывает все ароматы приправ и получает таким образом свой завершенный идеальный вкус.
Рис Басмати оригинальный, белый – Рис Басмати выращивается исключительно в отрогах Гималай. При варке этот рис источает ореховый аромат , откуда и происходит его название «благоухающий».
Рисовая смесь с диким рисом – Ароматная смесь из трех приятных на вкус видов риса. Дикий рис с вкусом ореха, смешанный с красным рисом Camargue из Франции и длиннозерный рис сорта «Thaibonnet» создают яркую цветовую гамму и придают насыщенный вкус любому блюду.
Изделия из томатов
Томатная паста в тюбиках – Томатная паста представляет собой острый концентрат для добавления в соусы. Разведенная пополам с водой, бульоном или вином томатная паста полностью раскрывает свои превосходные вкусовые качества.
Томаты пассированные, Пассата – Пассата из только что собранных помидоров представляет собой идеальную основу для приготовления соусов к пасте, начинки для пиццы или блюд из помидоров. Для улучшения вкуса в пассированные томаты добавлена щепотка морской соли.
Помидоры очищенные – Сразу же после сбора урожая помидоры перебирают вручную, очищают от кожуры и закладывают в томатный сок. Очищенные помидоры можно прекрасно использовать в качестве основы для супов или соусов.
Помидоры кусочками - Сразу же после сбора урожая помидоры перебирают вручную, очищают от кожуры, разрезают на кусочки и закладывают в томатный сок. Помидоры кусочками можно прекрасно использовать в качестве основы при приготовлении пиццы и брускетты.
Томатный соус Базико – для приготовления томатного соуса Базико созревшие на солнце помидоры обрабатывают по традиционным рецептам. Соус приправлен морской солью и свежим базиликом.
Томатный соус Арраббиата – Пенне алль ‘Арраббиата – типичное блюдо Аппенинского полуострова. Острый перец придает этому традиционному в Средней Италии соусу для пасты его пикантную остроту.
Томатный соус Аль Рагу – При изготовлении соуса Аль Рагу помидоры пассируют , а затем перерабатывают до кондиции концентрата. Сочные кусочки сои и свежие овощи придают этому вегетарианскому Болонезе приятный вкус.
Томатный соус Болонезе – Классический соус к говядине или свинине экологически чистого качества. Это пикантный пряный вкус также прекрасно подходит ко всем макаронным изделиям и в качестве начинки для лазаньи.
Томатный соус Тоскана – Для приготовления томатного соуса Тоскана созревшие на солнце помидоры обрабатывают по традиционным рецептам. Свежие овощи, морская соль и базилик придают этому соусу неповторимый вкус.
Закуски «Антипасти»
Песто Базилик – Душистый базилик придает неповторимый аромат этому соусу песто. Лучшее оливковое масло первого отжима и морская соль, орехи, сыри пряности придают этому песто особенный вкус.
Томатное песто – Смесь сушеных томатов, оливкового масла первого отжима экстра-класса, различных орехов, лучшего итальянского твердого сыра и пряностей делают томатное песто необыкновенным.
Оливковое песто – Маслины для оливкового песто привозят из Италии. Оливковое масло первого отжима экстра-класса и лавровый лист придают завершенный средиземноморский вкус.
Сушеные томаты в растительном масле – Половинки помидоров, высушенные на солнце, замаринованы в высококачественном оливковом масле первого отжима. Сочные мясистые помидоры укладывают вручную. Орегано, лавровый лист и мелкие острые перчики придают этому фирменному блюду средиземноморский вкус.
Растительные масла
«Корониас», греческое оливковое масло первого отжима экстра – Греческое оливковое масло выжимается непосредственно после сбора урожая из экологически чистых олив сорта Коронейки.
Растительное масло для жарки, фирменное – В отличие от многих других, представленных в торговле масел для жарки, для данного фирменного масла используются исключительно семена подсолнечника сорта «high oleic».
Уксус
Уксус из красного вина – Ароматный уксус из красного вина имеет характер насыщенных итальянских вин. Свой, ни с чем не сравнимый аромат, этот уксус получает благодаря хранению в деревянных бочках. Имеет насыщенный фруктовый вкус с легкой нотой малины.
Супы/бульоны
Овощной бульон в кубиках – Из сделанных в удобной форме кубиков-концентратов можно быстро приготовить супы и соусы.
Горчица/майонез/кетчуп
Среднеострая горчица в тюбике – Эта классическая горчица средней остроты изготавливается из неострых желтых и острых коричневых зерен горчицы. Идеально подходит к колбасе и сыру.
Острая горчица в тюбике – Изготовленная по традиционному Дижонскому способу, острая горчица идеально подходит к холодным закускам. Мясу и мясным блюдам эта горчица придает приятную остроту.
Дижонская горчица в стекле – Классическая французская горчица изготавливается традиционным способом. Она подходит для добавления в соусы, а также к блюдам-гриль и жареному.
Горчица с зернами в стекле – Это горчица средней остроты изготавливается из немолотых и молотых зерен горчицы. Она хорошо подходит для маринадов и вареных блюд.
Горчица по-домашнему, сладкая – Баварский оригинальный рецепт. Изготавливается из желтых и коричневых зерен горчицы. Эта горчица особенно подходит к баварским национальным блюдам или для добавления в соусы.
Майонез в стекле – Мягкий кремообразный майонез, приготовленный из экологически чистых яиц и подсолнечного масла. Для приготовления большого объема пищи расфасован по 250 г.
Майонез в тюбике - Мягкий кремообразный майонез, не содержащий консервантов и искусственных отдушек. Практичный тюбик облегчает процесс дозирования и удобен для декорирования блюд.
Томатный кетчуп – В каждой бутылке содержится прекрасный овощной аромат 1,2 кг созревших на солнце помидоров из Тосканы. Для подслащивания добавляется всего 10% нерафинированного сахара. Обычно же в кетчуп добавляется сахара в два раза больше.