• О компании
  • Об органике
  • Акции
  • Новости
  • Контакты
  • Магазины
  • Доставка
  • Вакансии
+7(495)727-08-47 Заказать звонок
Вход Регистрация
Facebook Instagram
Углече Поле. Органик маркет Углече Поле. Органик маркет
  • Меню
  • Каталог
    Опросы
  • Магазины
  • Доставка
  • Акции
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Контакты
+7(495)727-08-47 Заказать звонок
Популярные запросы:
органическое мясо, натуральные продукты, органическое молоко
Интернет-магазин органических продуктов
ГОСТ 33980-2016
Eu Organic Bio
USDA Organic
  • Товары по акции
  • Молочные продукты, сыр, яйцо
    Молоко Кефир Творог Сметана Сыры Яйцо Сливочное масло Сливки Кисломолочные продукты Козья продукция ... Показать все
  • Бакалея
    Паста, макаронные изделия
    Хлопья, мюсли и снеки Хлопья Мюсли Снеки Каша
    Мука, соль, сахар Мука Соль Сахар
    Крупы, злаки крупа злаки Рис
    Масла растительные Масла оливковые Масла подсолнечные Масла прочие
    Фруктовые консервы, мёд Фруктовые консервы Мёд Джем Варенье Сироп
    Специи, приправы Специи Приправы Бульон Пряности
    Сухофрукты, орехи, семечки Сухофрукты Орехи Семена
    Соусы, уксус Соусы Уксус
    Консервы, супы Овощные консервы Рыбные консервы
    Ингредиенты для выпечки ... Показать все
  • Мясо, птица
    Говядина Баранина
    Колбасы, сосиски Колбасы Сосиски
    Деликатесы Полуфабрикаты мясные Кролик Субпродукты Птица Свинина ... Показать все
  • Напитки, соки, чай, кофе
    Чай Чаи прочие Чаи чёрные Чаи зелёные
    Кофе Кофе молотый Кофе растворимый Кофе зерновой
    Какао, цикорий Какао
    Соки, морсы, нектары Соки Нектары
    Вода минеральная и питьевая
    Лимонады, напитки Напитки Лимонады
    Холодный чай,кофе, экзотика Экзотика
    ... Показать все
  • Детям
    Пюре
    Каши, смеси, супы каши смеси
    Кондитерские изделия печенье шоколад батончики
    Макароны, паста макароны паста
    Вода, соки и напитки Вода соки
    Леденцы Масло ... Показать все
  • Замороженные продукты
    Мороженое Ягоды Рыба, креветки, морепродукты Мясо Грибы Блины, сырники Пельмени, вареники, равиоли ... Показать все
  • Рыба, икра, краб
    Рыба Икра
  • Хлеб, выпечка
    Выпечка Хлеб Хлебцы
  • Непродовольственные товары
    Косметическая продукция Для ухода за полостью рта Для ухода за волосами Для ухода за лицом Для ухода за телом Для мужчин Для будущих мам Антисептики Расчёски, щетки, мочалки Эфирные масла Бумажно-ватная продукция и интимная гигиена Для душа и ванн Для рук, ногтей и ног Дезодоранты Мыла твердые и жидкие ... Показать все
    Бытовые средства Для мытья посуды,овощей,фруктов Для уборки и чистки Для детей Для людей с проблемной кожей Для стирки и ухода за тканями
    Книги и полиграфия
  • Алкоголь
    Пиво
  • Биологически активные добавки
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень
    Овощи Фрукты Зелень Ягоды
  • Товары по акции
  • Суперфуды
  • Кондитерские изделия
    Шоколад
    Печенье, вафли, крекеры Печенье Вафли Крекеры
    Батончики
    Конфеты, мармелад, жевательная резинка Конфеты Мармелад жевательная резинка Пастила Халва
    Десерты, пасты Десерты Пасты
  • Еще
Органические продукты
-
О компании
-
Новости
-Органическое сельское хозяйство за рубежом (информационный дайджест-10)

Органическое сельское хозяйство за рубежом (информационный дайджест-10)

  • О компании
  • Новости
RSS
1 Марта 2013
Дайджест иностранной прессы по теме органического сельского хозяйства за рубежом. Приведены материалы с 25 февраля по 1 марта 2013 года.

Дайджест иностранной прессы по теме органического сельского хозяйства за рубежом. Приведены материалы с 25 февраля по 1 марта 2013 года.

ФРАНЦИЯ

«Мы можем стать лидерами на европейском рынке»

- 20 февраля 2013 года в Париже Национальная ассоциация крупного рогатого скота и мяса Франции (InterBev) объявила стратегию развития отрасли в ближайшее время. На заседании присутствовал министр сельского хозяйства Франции;

- «Нынешний кризис является сильным. Поэтому мы обязаны действовать решительно. Уверен, что мы можем стать европейскими лидерами», - сказал президент InterBev ДоменикЛанглуа;

- план действий, направленных на развитие отрасли, состоит из 8 пунктов:

1) в центре стратегии сектора находятся потребитель и гражданин;

2) необходимо поддерживать конкурентоспособность в вопросе убоя и раздела скота;

3) следует остановить убой поголовья скота, относящегося к «активной» категории;

4) развивать и поддерживать взаимодействие между всеми звеньями отрасли;

5) развивать экспорт;

6) пересмотреть правила;

7) обновить и способствовать образованию женщин и мужчин, занятых в отрасли;

8) способствовать позитивному общению;

- Стефан ЛеФоль, министр сельского хозяйства Франции, сказал о том, что «стоимость рабочей силы и капитала производителей мяса была низкой»;

- поднимался вопрос появления в европейских супермаркетах продуктов, содержащих конину. Министр объявил о создании общей с немецкими коллегами платформы по идентификации происхождения переработанного мяса, используемого в составе продукта. «Если мы хотим успокоить потребителя по поводу употребления переработанных продуктов, следует приложить усилия, направленные на усиление сотрудничества производителей и дистрибьюторов», - сказал он.

Lafranceagricole.fr

Конина: надо ли кормить бедных изъятым из продажи мясом?

- В случае если продукты, содержащие конину, годны к употреблению, идея накормить ими наиболее обездоленных может оказаться вполне здравой;

- что станет с тоннами замороженного мяса, находящегося на складах после изъятия из продажи? На данный момент лазанья, мусака и рубленое мясо находятся в холодильниках. Дистрибьюторы продукции отказываются раскрывать информацию, о каком точном количестве вернувшегося товара может идти речь;

- известно, что в период с 2009 года продукты с кониной продавались в 13 странах, и общая цифра реализованного в ходе торговли составляет примерно 4,5 млн упаковок;

- во Франции говорилось о 4 000 и 5 000 лотках продуктов с кониной, удаленных из продажи: цифра весьма приблизительная, так как не учитывался товар, хранящийся в это время на складах;

- если идея накормить продуктами с кониной нуждающихся будет поддержена, то встает вопрос о том, как осуществить ее на практике, кто будет ответственным за хранение и логистику продуктов;

- все продукты с кониной, предназначенные для вторичной реализации, будут помечены.

Тerraeco.net

О фильме «LaBellBio»

- Начиная с 2000 года, во Франции число желающих заниматься органическим сельским хозяйством растет. Для некоторых фермеров – это осознанный выбор, другие переходят в него после нескольких лет в традиционном сельском хозяйстве;

- cлово дается фермерам Лотарингии, решившим заняться этим способом производства. Они рассказывают о своих страхах, сомнениях, пройденном пути, дают советы начинающим, обмениваются опытом;

- фильм предназначен для широкой аудитории, в частности для того, чтобы общественность знала убеждения производителей биопродукции, которые предлагают населению здоровую пищу и местные продукты.

Youtube.com США

Органический фаст-фуд

- «Кухня Эми», один из крупнейших производителей органических полуфабрикатов в Америке, решил открыть предприятие органического фаст-фуда к 2014 году.

- С учетом любви американцев к быстрой пище, это предприятие, вероятнее всего, будет иметь успех, так как кроме быстроты покупатели получат также и здоровую пищу, и смогут «на ходу» соблюдать свою диету.

Examiner.com

КАНАДА

Канадские «органики» создали инвестиционный фонд

- Ново-Шотландский канадский кооператив, производящий органическое молоко, открыл «Инвестиционный фонд экономического развития» (CEDIF);

- «Это новый способ вложить деньги и заодно внести свой вклад в развитие местного бизнеса, и мы думаем, что важно, чтобы небольшие местные предприятия получали поддержку Новой Шотландии» - говорит координатор фонда ХизерМакКензи (HeatherMacKenzie).

- Фонд надеется на первом этапе получить минимум $50000, но цель стоит собрать $300000. Собранные средства пойдут на новые разработки и создание новых рынков для группы компаний, которая производит первое в провинции органическое молоко.

Thechronicleherald.ca

ДАНИЯ

Более 300 ресторанов уже можно маркировать логотипом «Органик».

- Кафе, рестораны, фаст-фуды и другие предприятия общественного питания, составляющие 30 процентов от всех поставщиков органических продуктов, могут выбрать программу маркировки органических предприятий общественного питания, разработанной датским правительством в сотрудничестве с датской органической ассоциацией (ØkologiskLandsforening (OrganicDenmark);

- пока 343 предприятия получили право использовать органическую маркировку, которая обозначает количество органических блюд в заведении, в зависимости от места. «Бронза» – 30-60%, «серебро» - 60-90%, и «золото» - 90-100%.

- правительство хочет к 2020 году добиться того, чтобы 60% продукции на столах были органическими, чтобы получить статус «органической» страны.

Oneco.biofach.de

ШВЕЙЦАРИЯ

От Швейцарии Африке - новое обучающее пособие

- Швейцарский институт Органического сельского хозяйства (FiBL) на BioFach 2013 представил новое обучающее видео под названием «Маркетинг органических продуктов в Африке - как стать предпринимателем».

- Привлекательность органической продукции в Африке растет в последнее время. И это видео направлено на помощь людям, которые обучают ведению дел африканских производителей «органики», и объясняет, как развивать успешные стратегии маркетинга и методы распространения органических продуктов в Африке.

Oneco.biofach.de

Ссылки по теме:

Органическое сельское хозяйство за рубежом (информационный дайджест-9)

Органическое сельское хозяйство за рубежом (информационный дайджест-8)

Органическое сельское хозяйство за рубежом (информационный дайджест-7)

Вернуться
Подписывайтесь
на новости и акции
Нажимая кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.
+7(495)727-08-47 Заказать звонок
2016 - 2021 © Углече Поле. Органик маркет.
Политика обработки персональных данных
Компания
Информация
Справочная информация
  • Об органике
  • Новости
  • Магазины
  • Акции
  • Вакансии
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Бонусная программа
  • Мобильное приложение
  • Статьи
  • Карта сайта
Напишите нам в мессенджер (звонки не поддерживаются)
WhatsApp
8 929 507 53 66
Viber
8 929 507 53 66
Telegram
8 929 507 53 66
Facebook Instagram