Уважаемые покупатели, мы проводим постоянную работу над расширением ассортимента органических продуктов и рады сообщить вам, что теперь в наших магазинах вы можете приобрести новые виды твердых сыров ТМ Kasarebellen.
Несколько слов о новинках:
Сыр
«Био-Бергштайгер» ( Bio
Bergsteiger
). Оригинальный горный сыр (полножирный
горный сыр).
Чтобы достичь вершины, альпинисту зачастую приходится преодолеть долгий и трудный подъем. Чтобы придать этому сыру его особенный зрелый вкус, тоже нужно пройти длинный путь. Благодаря свежему «бессилосному молоку», из которого он приготовлен, и шестимесячному сроку созревания этот сыр с его пряным и тонким вкусом станет жемчужиной любого сырного ассорти.
Сыр
«Био-Бир» к пиву (Bio-Bierkase).
Чтобы создать этот ломтевой сыр, компания Kasarebellen дает ему три месяца на созревание и облагораживает его темным пивом, благодаря чему он получает свой неповторимый слегка пряный вкус. Рисунок поверхности с равномерным расположением глазков придает ему характерный вид. Благодаря использованию свежего «бессилосного» молока при приготовлении этого сыра он нашел своих многочисленных поклонников не только среди любителей пива.
Сыр
«Био-Шойнен» (Bio-Scheunenkase).
Этот экологически чистый ломтевой сыр сварен из «бессилосного» молока и невероятно хорош не только из-за своего вкуса. Он отличается еще и кремообразной, мягкой, как у масла, консистенцией. Его с одинаковым удовольствием едят как юные, так и пожилые любители сыра. Свою корочку он приобретает благодаря нашей постоянной заботе и трехмесячному созреванию в сырохранилище фирмы «Kasarebellen».
Сыр
«Био-Визен» (Bio-Wiesenkase).
Благодаря кормлению коров свежими травами и сеном в их экологически чистом молоке содержится большое количество ароматических веществ из самых разных растений и трав сочных альпийский лугов. Эти ароматы великолепным образом раскрываются в нежном сливочном ломтевом сыре. Его чистота, вкус, созревший в течение трех месяцев, золотисто-желтый цвет и нежная консистенция удовлетворят самого придирчивого гурмана.

Экологически чистый сыр «Био-Фитнес» (Bio-Fitnesskase).
Несмотря на 35% жирность, этот бутербродный сыр имеет выраженный тонкий слегка пряный вкус, который он приобретает во время трехмесячного созревания. Тесто этого сыра имеет мягкую консистенцию и слегка желтоватый цвет. Благодаря этому сорту даже самые ярые сторонники здорового питания из числа гурманов могут позволить себе лакомиться изысканным сыром.